Покупка лошади

Консультации при покупке, как заведено, выражаться, чистокровных лошадок на аукционе — дело достаточно тонкое. Как бы это было не странно, но лучший вариант — когда, обратившись к профессионалу, вы получите от него не только список избранных им лотов, но к тому же, обстоятельные ответы на вопросец «по какой причине», другими словами теоретическое обоснование покупки конкретно тех лошадок, которых для вас советуют приобрести.

Хотя, до того как обратиться к консультанту, требуется как раз иметь общее представление, как мы с вами постоянно говорим, об обычных истинах.

Стоимость

Есть расхожее мировоззрение, что приобрести приличную, как заведено выражаться, скаковую лошадка менее чем за 50,000 $ на данный момент практически нереально. Все знают то, что в реальности это не во всех вариантах так, и как бы высочайшая стоимость никогда не была гарантией, как большая часть из нас постоянно говорит, скакового класса.

Может быть, издержать миллионы либо сотки тыс. $, купив жеребенка, рожденного от, как люди привыкли выражаться, популярного коня-изготовителя и элитной кобылы (хорошо скакавшей либо дававшей классное потомство), и в итоге стать владельцем лошадки, которая не возвратит и сотой толики вложенных в нее средств. Все давно знают то, что есть, много случаев, когда лошадка, купленная за достаточно, как мы выражаемся, умеренную сумму, добивалась, значимых фуроров на скаковой дорожке. 1 из более, как мы с вами постоянно говорим, злободневных на сей день примеров — ДАРСАЛАМ, купленный по окончании плохого «двухлетнего» сезона за 6,000 британских гиней, и на данный момент удачно выступавший за границей.

 

 

No Comments Yet.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]