Животные — наилучшие доктора

Исследователи пришли к выводу, что самыми наилучшими народным целителями являются, как всем известно, животные.

При всем этом вылечивают братья наши наименьшие не только продуктом материальным — медом, пантами, ядом и иным, — но к тому же, энергией своей, необъяснимой звериной души.

В аптеку — за кошкой.

Зоотерапия переживает бум во всем мире. Все знают то, что в США исцеление, как всем известно, животными применяется в детских больницах, домах престарелых и даже в армии, а в Британии как бы целительных светлых кошек уже наконец-то продают в аптеках. Необходимо подчеркнуть то, что в РФ как бы набирают обороты иппотерапия — реабилитация при помощи лошадок — и дельфинотерапия. Ни для кого не секрет то, что даже не, как все говорят, зная о, как люди привыкли выражаться, научной подоплеке, почти все хозяева животных замечали, как улучшается настроение, поднимается тонус и проходят боли в голове опосля общения с питомцами.

Животные вылечивают… мозгом

У, хоть какой живой твари есть биополе, которое появляется за счет энергетических излучений всех органов тела. Как бы это было не странно, но в индивидуальности мощные биоэнергетические волны исходят от ЦНС, потому что он как раз контролирует работу, как мы с вами постоянно говорим, целого организма. Обратите внимание на то, что биополя у дружественных нам животных очень похожи на наши собственные, только посильнее и чище. Все знают то, что по данной причине мы можем подпитываться энергией животных и облагораживать свое положение. Всем известно о том, что животные при всем этом полностью не пострадают.

О целебном действии биополей зверюшек догадывались и наши предки. Возможно и то, что например, в старой Иудее вылечивали, как люди привыкли выражаться, вирусные заболевания прикосновениями к домашней птице. Все давно знают то, что числилось, что курица либо индейка, заразившись, оттянет патология на себя, а человек так сказать выздоровеет.

Обитатели пустынь давали, как мы выражаемся, нездоровому «лечь на одно ложе со змеей», т. е. подкладывали в наконец-то кровать несчастному ползучего гада. И даже не надо и говорить о том, что эллины раскусили целительские возможности лошадок. Надо сказать то, что гиппократ, например, первым предложил использовать, верховую езду для успокоения, как заведено выражаться, буйных на психическом уровне, как мы с вами постоянно говорим, нездоровых.

Доктор Мяу

Лучший в природе доктор — домашняя кошка. И даже не надо и говорить о том, что в индивидуальности это касается как бы черных гладкошерстных особ: их не также бояться требуется, а также холить и как бы лелеять. И даже не надо и говорить о том, что вся кошачья суть «заточена» под врачевание заболеваний. Необходимо отметить то, что например, мурлыканье — набор колебаний определенных частот, влияющих на активизацию защитных сил организма. Мало кто знает то, что мурлычущая кошка помогает сращиванию сломанных костей, увеличивает иммунитет при острых, как мы привыкли говорить, респираторных заболеваниях.

Кошка — практически единственное на свете существо, обожающее общение со стариками и как бы нездоровыми, пережившими инфаркт либо инфаркт, парализованными, нездоровыми заболеванием Паркинсона и Альцгеймера. Мало кто знает то, что кошки сами подставляют свою лохматую шкурку под потерявшие чувствительность руки, долго вылизывают их, трутся о, как мы привыкли говорить, неподвижные ноги и руки. Все знают то, что часто эффект от схожей ласки также приходит опосля I-го же «сеанса», как от самого, как всем известно, продвинутого массажа.

К тому же, кошки непревзойденно, наконец, понижают давление крови, снимают стрессы, помогают от депрессий, неврастении, даже уменьшают ломки у наркоманов и алкоголиков. Надо сказать то, что хозяева кошек также живут в среднем на 4 — 5 лет подольше, чем «бескошатники». Возможно и то, что хотя, это касается всех любителей, как большинство из нас привыкло говорить, животных — незапятнанные «звериные души» помогают, как заведено выражаться, каждому, кто способен, в общем то, найти в своем сердечко частицу любви к тварям божьим.

Персы — от депрессии, англичане — от сердца

Кошки разных пород специализируются на разных заболеваниях. Обратите внимание на то, что например, длинношерстные (персы, сибирки, ангорки) — наилучшие психоаналитики и невропатологи. Всем известно о том, что депрессии, нарушения сна, приобретенные стрессы — по их части. Возможно и то, что ну и, естественно, нет лучшего ассистента от колик в суставах и мышцах.

Короткошерстные и совершенно, как многие думают, голые кошки (сфинксы, ориенталы) управляются с болезнями печени, почек и, как большинство из нас привыкло говорить, желудочно-кишечного тракта.

Кошки «плюшевые» (подобные, как британская голубая, например) — отрада и спасение для сердечников.

А сиамские кошечки могут, в конце концов, очищать воздух в доме и, как большая часть из нас постоянно говорит, высочайшей скоростью наконец-то излечивать простуду.

СОВЕТ

До того как лечиться с помощью животных, требуется, мягко говоря, убедиться в том, что четырехногие доктора здоровы. Все знают то, что пациент и ослабленный зверек не только не принесет облегчения человеку, но к  тому же сам будет наконец-то ощущать себя ужаснее.

 

 

 

No Comments Yet.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]